首页 >> 通知公告
 
关于组织申报总社优秀质量管理小组、质量信得过班组、实施卓越绩效模式优秀企业的通知
发布日期:2017-05-08浏览次数:字号:[ ]

关于组织申报总社优秀质量管理小组、质量信得过班组、实施卓越绩效模式优秀企业的通知

各市供销合作社,省社出资企业:

现将总社办公厅《关于开展全国优秀质量管理小组、质量信得过班组、实施卓越绩效模式先进企业推荐工作的通知》(供销厅函合字[2017]17号)转发给你们,请按照相关要求积极组织申报工作。

2017年6月10日前将申报全国优秀质量管理小组、质量管理小组活动优秀企业、卓越领导者、优秀推进者、质量信得过班组、质量信得过班组建设先进个人的相关材料,包括纸质总结、推荐表、评审表、成果报告(质量管理小组)或创建材料(质量信得过班组)等各一式两份,报送省社现代流通处。

2017年5月20日前将申报实施卓越绩效模式先进企业相关材料,包括纸质申请表、自我评价表和打分表各一式两份报送省社现代流通处。

联 系 人:崔秀梅   电话:0531-88596562

电子邮箱:sdcoop1226@126.com

本通知附件及相关申报表格在中国供销合作网(www.chinacoop.gov.cn) 主页“文件通知”栏目下载。

 

附件:《关于开展全国优秀质量管理小组、质量信得过班组、实施卓越绩效模式先进企业推荐工作的通知》(供销厅函合字[2017]17号)

              

                                                                                                     山东省供销合作社联合社

                                                                                                              2017年4月19日

 




打印本页 关闭窗口