首页 >> 图片新闻
 
省供销社副主任许广民到莱芜调研
发布日期:2017-05-09浏览次数:字号:[ ]

5月4日,省供销社副主任许广民到莱芜调研为农服务中心建设运营情况。省供销社农产品公司总经理刘平、市供销社主任亓希山陪同调研。

许广民深入到鹿野供销社雪野为农服务中心项目现场,认真查看项目布局规划、服务设施施工进度和质量情况,详细了解为农服务中心股权结构、建设推进和下一步打算等情况,并就服务模式、合作机制、管理运作等内容进行了深入的交流。他对雪野为农服务中心建设情况表示满意,并表示,要注重保持好鹿野供销社这个老典型,继续发挥先进示范引领作用,切实增强发展的内生动力,争创为农服务中心建设的新“标杆”;要聚焦“重点”、破解“难点”,着眼发挥为农服务综合平台作用,密切协作配合,优化资源配置,尽快启动运营,逐步完善有关配套设施;要结合当地发展优势,合理规划建设,既要功能完备,又有社会经济效益,打造出新的亮点,实现农民增收。




打印本页 关闭窗口