首页 >> 文明创建
 
市人大常委会副主任金宗义
视察市供销社文明城市创建工作
发布日期:2017-06-19浏览次数:字号:[ ]

6月16日下午,市人大常委会副主任金宗义到东风社区、官寺社区观摩创建文明城市工作期间,实地查看了官寺市场农产品交易中心、熟食交易中心和蔬菜批发市场,对市供销社积极参与创建文明城市的做法和成效给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求。

5月12日全市创建全国文明城市奋战八十天誓师大会召开以来,市供销社高度重视,迅速行动起来,把迎接“创城”工作作为当前首要的政治任务,结合市供销社实际,进一步细化责任分工,对照“创城”的标准和要求,市供销社迅速与官寺社区进行了对接,明确了联络员和召集人,确立了网格管理联席工作班子。对“网格”进行了再细化,对任务进行了再分解,对责任进行了再明确。市场管理人员在搞好卫生服务的同时,积极向业户宣传“创城”的重要性,在重点部位、关键位置制作了“创城”宣传标语横幅,对商户店外经营行为进行了文明劝导,动员商户做好商铺门前的包卫生、包秩序,提高商户的文明经营意识。下一步,市供销社将切实加大对“帮包”社区的支持力度,积极为我市“创城”工作贡献一份力量。




打印本页 关闭窗口