首页 >> 体制机制改革
 
市供销社借渠道优势服务夏种
发布日期:2017-06-21浏览次数:字号:[ ]

眼下正值夏收夏种生产的关键时期,市供销社积极发挥供销合作社系统在服务“三农”中的优势,精心组织协调,强化服务保障,严格落实责任,加大工作力度,多措并举,全力做好夏收夏种工作。

市供销社依托农业服务公司、为农服务中心在农资供应中的主渠道作用,积极开展市场调查,利用与省内外大型农资生产经营企业长期合作的渠道优势,有针对性地组织各类名优农资商品等,充分满足广大农户的夏种需求。同时,借助基层供销社拥有的连锁网络等优势,积极开展农资连锁经营。积极做好农资商品的组织、销售工作,把农资商品直接配送到村、供应到户,切实维护农资市场的稳定,最大限度保障广大农户的权益。

市供销社积极与农技服务部门合作,发挥庄稼医院、专业合作社、村级综合服务社等基层组织的作用,积极开展测土施肥、配方用药、田间管理等系列化农技综合服务,为广大农户提供科学指导,帮助农民更好地施种,为秋收丰收打下坚实的基础。




打印本页 关闭窗口