首页 >> 图片新闻
 
市供销社召开半年工作总结会议
发布日期:2017-06-30浏览次数:字号:[ ]

6月30日,市供销社组织召开2017年上半年工作总结会议,市供销社各领导,各社属企业、各科室负责人参加会议,市供销社党委书记、理事会主任亓希山主持会议。

会议对半年来各单位紧紧围绕市委市政府中心工作和省供销社的部署要求,牢牢把握“扩面、提质、增效、强基、攻坚”总基调,突出深化村社共建、壮大基层组织和发展“网上供销”三个重点,扎实推进“村社共建示范点、示范为农服务中心、星级农村综合服务社”三项创建提升行动,不断深化供销社综合改革,取得的成效进行了总结。对照年度任务目标,对下半年重点工作进行了部署。

亓希山强调要全面从严治党,把抓好党建作为最大政绩。要抓好党风廉政建设,按照规章制度办事,不能牺牲原则和工作制度来换取人情,把法律和制度作为两条不可触碰的“高压线”。要强化责任担当,自身职责范围内的责任要担起来,不能推诿扯皮,振奋精气神,鼓足干劲,确保完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。




打印本页 关闭窗口