首页 >> 外埠信息
 
安丘市供销社与潍坊建行合作共建建行惠农通金融服务站
发布日期:2017-06-05浏览次数:字号:[ ]

近日,安丘市供销社与潍坊建设银行合作建设的石埠子供销社建行惠农通金融服务站正式开业,是潍坊市开业的第一家惠农通金融服务站。

 为积极响应党中央、国务院发展普惠金融政策,服务“三农”的要求,为农村客户提供金融服务。最近,安丘市供销社与潍坊建设银行合作共同建设了石埠子供销社建行惠农通金融服务站。服务站开展开户、电子银行、个人外汇、信用卡、综合查询、生活缴费、转账汇款、投资理财、个人贷款等十二项业务,目前已经开展人员培训16人次,办理齐鲁惠农通信用卡180份,其它金融业务8项。

服务站运营后,安丘市供销社将与建设银行合作,共同致力于农村客户,尤其是为金融机构无法覆盖的广大农村基层客户提供“金融下乡”服务,打通金融服务的“最后一公里”。惠农通金融服务站的开业,将发挥双方各自的优势,共同致力于农村客户,让所有农村客户都能得到便捷的金融服务。下一步,安丘供销社将在基层供销社全部建设惠农通金融服务站,实现各乡镇全覆盖,为农民提供安全、可靠的金融服务。




打印本页 关闭窗口