首页 >> 文明创建
 
市供销社成立“莱芜供销e家” 开启“微”学习教育新模式
发布日期:2017-06-08浏览次数:字号:[ ]

自“两学一做”学习教育开展以来,为创新基层党建工作新方法,提升党组织运用信息化手段的能力,进一步加强与党员的沟通与联系,市供销社先行部署党支部微信群创建工作,打造“互联网+党建”。牢固树立党员以支部为“家”的理念,建立“莱芜供销e家”微信群,着力打造微党建,开启“两学一做”学习教育新模式。

通过“莱芜供销e家”,将网络信息技术应用到党建工作中,进一步拓宽和畅通了联系党员干部的信息渠道,有效弥补了传统学习教育模式的不足,成为党员干部加强党性修养、提高素质能力的空间课堂。

依托“莱芜供销e家”,大力宣传在“两学一做”学习教育中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员,充分发挥他们的示范、引领、带动作用,激发党员干部干事创业的热情,形成“比、学、赶、超”的良好氛围。

运用“莱芜供销e家”,实现了党组织和党员之间“亲密”的接触,加强了党员同党组织之间的信息互动,特别是对于不能参加集中学习的离退休老党员同志可以及时了解到他们的思想动态、生活状况和学习情况。确保教育全覆盖、学习无死角,增强学习效果,促进“两学一做”学习教育不断升温。




打印本页 关闭窗口