首页 >> 党建工作
 
让供销志愿者的旗帜
在创建文明城市第一线高高飘扬
发布日期:2017-07-11浏览次数:字号:[ ]

 

2017年7月11日上午,市供销社在官寺市场蔬菜批发市场西广场举行莱芜供销志愿服务队创城再出发暨主题党日活动仪式。市人大常委会副主任金宗义出席活动仪式并讲话,共青团莱芜市委书记孟云霞参加本次活动,活动仪式由市供销社党委书记、理事会主任亓希山主持。

市人大副主任金宗义同志讲话

团市委书记孟云霞同志参加活动

市供销社主任亓希山同志主持仪式

 

上午10:00仪式正式开始。

由宣誓员带领由全市供销社系统广大党员干部组成的8个志愿者服务队共100余人的志愿者队伍面对志愿者队旗庄严宣誓。

仪式上,授予了志愿者服务队队旗。

市人大常委会副主任金宗义对此次活动给予了高度评价和充分肯定:在我市创城工作到了决战决胜的关键时期开展此次活动,非常有必要,也非常及时。说明供销社把迎接创城工作作为一项重要的政治任务来抓,对全市文明城市创建工作起到了积极的促进作用。全市创建全国文明城市奋战八十天誓师大会召开以来,市供销社高度重视,迅速行动,加强了“帮包”片区内的督导工作,特别是官寺市场的经营管理秩序得到加强,尤其是卫生巡查检查、保洁、基础设施改造及维修维护等方面的工作力度明显加强。这是市供销社广大干部职工团结一心、奋勇拼搏的结果。金主任强调,一定要继续保持良好的势头,下定决心,咬紧牙关,全力以赴,夺取最后的胜利。

市供销社党委书记、理事会主任亓希山要求,全市供销系统广大共产党员干部职工,在创城工作中要身份亮出来、旗帜举起来、口号喊起来、工作干起来,以百倍的热情和干劲参与到创城中去。在“创城”当中锤炼共产党员的党性,用共产党员的党性来践行创建文明城市,让供销志愿者的旗帜在创建文明城市第一线高高飘扬。

市社机关、莱城区供销社、钢城区供销社、市社党员、华联商城、官寺市场,新合作农产品、赢都商贸共八只方队的志愿者

仪式结束后,与会领导及各志愿服务队随即按既定安排投入到创城志愿服务中。共出动260余人次,清理卫生死角20余处,清运垃圾10余车,发放调查问卷5500余份。市供销社还对牵头所包社区累计帮助2万元,投资3.6万元整修莱芜商场坑洼路面6600m²,为创建全国文明城市贡献了自己的力量。




打印本页 关闭窗口