首页 >> 图片新闻
 
市供销社主任亓希山到联系企业调研
发布日期:2017-08-11浏览次数:字号:[ ]

8月9日,市供销社党组书记、主任亓希山到督导联系企业莱芜万邦食品有限公司、莱芜市凯瑞山楂种植专业合作社调研。市供销社党组副书记、监事会主任王健,市供销社监事会副主任、驻企业督导联络员孙凯军陪同调研。

深入到牛泉镇庞家庄村查看山楂种植基地

 

参观产品展厅

 

查看电商平台

 

亓希山深入到莱城区牛泉镇庞家庄村,认真查看山楂种植基地,参观产品展厅、生产车间和电商平台,详细了解山楂产业园项目布局规划和专业社、公司生产经营以及电子商务运营成效情况,并与公司负责同志进行座谈,就服务模式、合作机制、管理运行以及今后发展规划等内容深入交流。

与公司负责人座谈

 

亓希山表示,供销社是为农服务的合作经济组织,与万邦食品、凯瑞山楂种植专业合作社业务上有很多相通之处。今后,市供销社将发挥为农服务的光荣传统和资本优势、网络优势、技术优势,加强与企业联络,积极为企业发展服好务,特别是在合作社建设、标准化基地发展和农产品电子商务以及探索推动一二三产业融合发展方面加强合作,共同做好服务“三农”这篇文章。

 

 

 




打印本页 关闭窗口