首页 >> 政务公开
 
莱芜市供销社组建成立供销为民服务中心
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

9月1日,莱芜供销为民服务中心正式成立,莱芜市政府副市长郑德庆为中心成立揭牌。莱芜供销为民服务中心建立了500平方米的便民服务大厅,现设3个接线客服坐台,主要是整合“96621、服务找供销”为农服务热线功能,聚集各类资源、规范服务标准、培育服务品牌,在城市居民家庭生活和农村居民生产、生活需求与服务性企业的供给之间搭建信息对接平台,通过网站、热线电话、移动互联网终端等,免费为城乡居民提供生产生活所需的三农、家政等服务信息匹配。目前,已吸纳113家服务企业加盟,开展了三农政策、农业服务、供销信息、合作金融、社区家政、家具维修等服务。挂牌当天,接听热线电话217个,为101个城乡居民家庭提供了服务。

 

莱芜市政府副市长为中心揭牌

 

向工作人员询问中心运营情况

 

“96621、服务找供销”为农服务热线是为民服务中心的核心服务载体,由山东省供销社发起,是倾省、市、县三级供销社之力打造的面向农民群众的第一个服务热线,是全省统一、规范的咨询服务平台。是供销社倾听农民心声、了解农民需求、帮助农民解决实际问题的重要渠道。农民在生产、生活当中遇到了与供销社业务有关的难题均可拨打“96621”寻求服务与帮助。

 

为民服务中心内景

 

供销为民服务中心的成立,围绕创新服务供给,进一步完善了全市供销社综合性规模化可持续的为民服务体系,打通了为城乡居民生产生活服务的“最后一步路”,实现了供销社服务网络的延伸拓展,打造了为民服务“供销品牌”,树立了供销社良好的外部形象。

 

规章制度健全

 

 

服务窗口

 

巨幅公益广告

 

为民服务热线




打印本页 关闭窗口